"Мастер" теперь не только парк, но и фильм "Камаза"

"Камаз" в Набережных Челнах стал площадкой для съемки многосерийного фильма "Мастер". Сюжет базируется на реальных историях из жизни команды и закручен вокруг переломного периода в жизни «КАМАЗ-Мастера» — формирования нового молодого коллектива, которому предстоит сохранить и приумножить заслуги признанных гонщиков.


По сюжету, бывший пилот и самый молодой чемпион в истории гонок Сазонов, 12 лет назад уволенный из команды по соображениям этики, желает вернуться, чтобы снова одержать победу и вернуть себе самоуважение. Хотя коллектив «КАМАЗ-Мастера» не настроен принимать изгоя из-за былых прегрешений и возраста, герою все же удается получить в штате место уборщика. Ситуация осложняется встречей с Женей — бывшей супругой Сазонова, которая также рассчитывает войти в состав экипажа.


Авторы «Мастера» обнародовали актерский состав, в котором - Шакуров, Белый, Петренко. Продюсирует фильм Федор Бондарчук. Снимать спортивную драму доверено режиссеру Степану Коршунову. Сейчас на спортивной базе команды полным ходом идут съемки и почти все основные актеры работают в автограде до 12 февраля.

Источник: https://m.business-gazeta.ru/article/456327